2013年12月14日
43年の歴史に幕。
おいしいものを食べるととても幸せになるけども
ものすごくおいしいものとは
そんなにたくさんは出会えない。
控えめな生活してるしね。
そんななかで
「おい…っしい…っ!」と思えるお店が、
いくつかはある。
その貴重なお店のひとつ、
駿河区馬渕の
「キッチン源」
さんが
来年1月10日に閉店する…と…
おおう。おおおおおう。
どうしたら…私たちの洋食生活どうしたら…(T_T)
チキンのパネグレー。
ものすごくおいしいものとは
そんなにたくさんは出会えない。
控えめな生活してるしね。
そんななかで
「おい…っしい…っ!」と思えるお店が、
いくつかはある。
その貴重なお店のひとつ、
駿河区馬渕の
「キッチン源」
さんが
来年1月10日に閉店する…と…
おおう。おおおおおう。
どうしたら…私たちの洋食生活どうしたら…(T_T)
チキンのパネグレー。
とり福 <最果ての地編>
Tonkatu Unno <タルタル幸せ編>
Fukuryu <夜だけのお楽しみ編>
Momoya <テイクアウト編>
Momoya <本職は鰻編>
Starbacks Coffee <一人の夜編>
Tonkatu Unno <タルタル幸せ編>
Fukuryu <夜だけのお楽しみ編>
Momoya <テイクアウト編>
Momoya <本職は鰻編>
Starbacks Coffee <一人の夜編>
Posted by えすたぶ at 21:57│Comments(2)
│dinner
この記事へのコメント
今晩は!パサージュです。
シェ・オクスさんは現在の南町のお店
確か3月末日まで営業されるはずです。
そして4月はじめにパサージュにて
移転開店をして頂くスケジュールです。
場所が変わっても、価格帯含め現在の姿で、カウンター&夜の営業のみと聞いていますので宜しくお願いします。
シェ・オクスさんは現在の南町のお店
確か3月末日まで営業されるはずです。
そして4月はじめにパサージュにて
移転開店をして頂くスケジュールです。
場所が変わっても、価格帯含め現在の姿で、カウンター&夜の営業のみと聞いていますので宜しくお願いします。
Posted by passage at 2014年01月25日 22:34
パサージュさまご無沙汰しております!
Twitterのぼんやりとしたつぶやきに
回答ありがとうございます!
友達が独身時代によく行っていたそうで
駅南で再開したのをとても喜んでいて
今度是非行こう!という話になっていたのでした。
4月以降が楽しみです!
Twitterのぼんやりとしたつぶやきに
回答ありがとうございます!
友達が独身時代によく行っていたそうで
駅南で再開したのをとても喜んでいて
今度是非行こう!という話になっていたのでした。
4月以降が楽しみです!
Posted by えすたぶ at 2014年01月26日 04:17