2013年03月20日
狭いキッチンでテキパキと。
一緒にバイトしてる人と、
グリルくらもと!
お店の前を通りかかったら
ふわりいい匂いがしたのです…
ご予算オーバーだけど、
いこう!ということに。
くらもとといえば
オムライスだけれども
パスタフリークの私は
海の幸のパスタ!即決!
彼女は海の幸のカレー!
だが
このイレギュラーなオーダーが
ものすごく待たされる結果に。
私たちのあとに来て
オムライス単品を頼んだ方が
食べ終わる頃に
私たちのメニューはやってきたのです!
すでに一時半くらいだったから
私たちははらぺこりん
その間、ものすごく狭い厨房で
テキパキと働くシェフさんたちの
動きをみることで気持ちを保っていたよ…
バイトランチ!
しかしパスタだが。
ソース部分がもうなんとも。
クリーミーでして。
濃厚に海の香りがするし
オイリーな気がするのに
くどくなくて
少しスパイスの風味もして
自分で真似してみようなんて
パスタを茹でることくらいしか
できないような、味だったな…
おいしかった…
ただバイトの身分の私には
お値段お高めなので
なんかすごく特別なときに
コースで食べてみたい、と
思いましたよ。
前菜とか食べてみたいわ。
そしてケーキもおいしそうだった…
すずとらカフェ <迷い編>
Isoku <白米までも編>
Smacznego+more <三度目くらいの正直編>
DOWN HOME CAFE<お試し投稿編>
ODECO <久々におランチ編>
Agalico Table <とても近いのよ編>
Isoku <白米までも編>
Smacznego+more <三度目くらいの正直編>
DOWN HOME CAFE<お試し投稿編>
ODECO <久々におランチ編>
Agalico Table <とても近いのよ編>
Posted by えすたぶ at 21:39│Comments(0)
│lunch